Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В честь Дня Нэзалэжности США в Киеве проведут гей-парад, МРЯ!!! ;-))

Флаг США - Крысы


В Киеве собираются провести «Марш равенства», в котором примут участие секс-меньшинства Киева. Запланировали шествие на 5 июля, начало в 10:00.

«Марш пройдёт в рамках ежегодного международного форума-фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд-2014». В нём примет участие около 150 человек», - рассказала «Сегодня» Елена Шевченко, соглава оргкомитета форум-фестиваля.

Марш пройдёт в формате шествия с символикой ЛГБТ (разноцветными флагами). Место проведения организаторы пока не сообщают - в целях безопасности его участников (ранее на них неоднократно совершали нападения радикальные сторонники традиционных ценностей. - Авт.). «Сейчас мы ведём переговоры с властями и милицией, чтобы обеспечить безопасность во время проведения марша», - рассказала Шевченко.

В милиции говорят, что не против его проведения и готовы обеспечивать безопасность участникам, если шествие будет согласовано с КГГА. «У организаторов ещё есть время подать заявку на проведения марша», - сказали в главке столичной милиции.

 Организаторы такую заявку ещё не подавали, но несколько депутатов-бандерлогов от партии «Свобода» уже направили обращение к мэру Киева В. Очко с требованием запретить марш, приуроченный к празднованию Дня Независимости США. Смайлик - Хе-хе

С ними солидарен и правозащитник Эдуард Багиров. По его словам, проводить подобные мероприятия сейчас не самое лучшее время. «Во-первых, в стране траур, и я бы запретил проводить любые увеселительные мероприятия. Во-вторых, любая провокация во время этого марша будет тут же показана в негативном свете по российскому ТВ, а в нынешней обстановке это может только ещё больше усугубить конфликт», - считает Багиров.
Tags: Бандерлоги, США, Украина
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments