Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Польские сало и колбасы - пример настоящего европейского качества!



Вы когда-нибудь пробовали польские сало или колбасу? Если да, то я вас поздравляю - вы попробовали самый настоящий и исключительно качественный продукт! И сейчас я расскажу вам, как приавильно приготовить колбасу.

Итак, берём мясо настоящей польской свиньи...

[...ведь свиней в Польше откармливают исключительно натуральными кормами.]

...ведь свиней в Польше откармливают исключительно натуральными кормами.



В городе Осек на юго-западе Польши 71-летний фермер был схаван собственными свиньями.

Останки фермера - приводится лишь его имя, Кшиштоф - были найдены рядом с колодцем, пишет The Sun. От человека осталась только кучка костей и фрагментов черепа. Обнаружил их сосед, зашедший проведать фермера, которого не видел с прошлого года. Это могло произойти после случившегося у него сердечного приступа. В это время мужчина набирал воду в колодце во дворе.

По словам представителя местной прокуратуры Магдалены Серафим, труп мужчины предположительно был съеден собственными свиньями. Соседи рассказывают, что фермер любил выпить и вполне мог уснуть у колодца. Говорят также, что Кшиштоф, возможно, забыл покормить своих свиней, которые свободно бегали во дворе и без труда могли добраться до хозяина.

Злополучный фермер держал свиней венгерской породы мангалица, выведенных в XIX веке в результате скрещивания домашних свиней с дикими европейскими кабанами. Сообщается, что свиньи Кшиштофа - просто гигантские, и что они наводят ужас на всех соседей.



...и далее действуем согласно рецепта. И не забывайте - именно 3765 (!!!) грамм свиного плеча, ни больше, ни меньше, иначе полностью пропадёт изысканный вкус, присущий только тем хрюшкам, которые были откормлены натуральным продуктом!


Tags: Дебилы, Европейская «цивилизация», Кулинария, Пиар Моей Пушистости, Польша
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments