Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Шарлатаны о медиках

Не удержался Витюшка, перепостил ТОПовый высер невоспитанного быдлана. При этом высер был раскритикован даже верным Витькиным хомячком-рогоносцем aaz1z:

Прививка от бешенства не делается в травмпункте. Только в стационаре три-пять дня под наблюдением, в зависимости от возраста и места укуса. Компьютеры в каждой поликлинике, копию направления могла получить там, но тут, возможно местное начальство охамело.
В Москве в поликлиниках не медом намазано, записаться к специалисту сложно, врачей не хватает, поликлиник мало, но хамство персонала повывели и ведут себя достаточно прилично, вот как-то это все ...

Пусть банит, но мы с ним живем, похоже, в разных городах.


Что интересно, тот же рогоносец тут же обсирает питерскую медицину:

В Питере все очень плохо. Один из четырех регионов, самых поганых, в смысле медицины. Хуже только в Краснодарском крае.

Честно говоря. я этому даже не удивляюсь - ведь это в т.ч. под его чутким руководством Витенька лечил абсцессы наркомана Макса Мася прикладыванием сырого мяса. Почему бы в таком случае и не попинать медиков?


Tags: ГморДзы, Медицина, Мерзость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment