Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Потомки захватчиков, насильников и убийц

17 января в Стамбуле 33-летний болгарин Милен Бахчеванов, вооружённый ножом, появился в одном из кафе в стамбульском районе Байрампаша. Мужчина якобы вёл себя агрессивно, громил интерьер и пытался взять заложников, однако персонал и посетители заведения благополучно эвакуировались.

Сотрудники турецких экстренных служб, прибывшие на место ЧП, заблокировали здание и попытались склонить злоумышленника к капитуляции, но мужчина отказался сдаваться. Пожарные предприняли попытку обезвредить Бахчеванова с помощью струи пожарного брандспойта, эта попытка не привела к желаемому результату. Мужчина, всё ещё державший нож в руке, начал движение в сторону полицейских. Стражи порядка открыли огонь на поражение, сделав более двух десятков выстрелов.

Болгарин был тяжело ранен и умер от потери крови по дороге в больницу.




Обратите внимание: уже раненного болгарина турки так и не решились обезоружить, добивая его из пистолетов, находясь на значительном расстоянии.

Это и узаконенная трусость по-американски, и генетическая память потомков насильников и убийц.


Tags: Криминал, Мерзость, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Турция
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment