Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Луганская Наркотическая Республика, или Что общего у Мозгового и колумбийского наркоторговца?

Рафаэль Лусварги - человек с весьма примечательной биографией, некоторые эпизоды из которой наводят на мысли о том, что порывы его души в 2014-м были не самыми прекрасными и далеко не бескорыстными. Впрочем, обратимся к источникам...




Англоязычная Вики сообщает нам о том, что наш пациент проходил военную службу в Французском Иностранном Легионе. При этом она уточняет, что наёмником Иностранного Легиона он стал в возрасте 18 лет, и прослужил 3 года. Возникает вопрос - каким образом наёмник сумел расторгнуть контракт с Иностранным Легионом ранее окончания 5-летнего срока прохождения службы? Объяснение типа ранения совершенно несерьёзно - Легион никогда не расторгает контракты с лицами, способными продолжать военную службу, ранее срока окончания контракта.

А пациент наш, несмотря на якобы полученное в Африке ранение, получил именно такой бонус и, вернувшись в свою родную страну, стал военнослужащим военной полиции штата Сан-Паулу, после чего служил в Пара в надежде сделать офицерскую карьеру.

После службы в военной полиции наш пациент пытался поступить на военную службу в Вооружённые силы Российской Федерации, однако в России ему не обломилось, и он снова вернулся в родные латиноамериканские пенаты, где стал тем, кем его сейчас называют - коммунистом - вступил в Революционные вооружённые силы Колумбии (
FARC), т.е. «вооружённые силы» колумбийских наркобаронов (на 7-й партизанской конференции в 1982 году было принято решение о взыскании «революционных налогов» с крупных производителей кокаина, в связи с чем колумбийское правительство называет ФАРК «наркопартизанами»; подобная деятельность привела к разрыву Колумбийской коммунистической партии с ФАРК).

ФАРК лидирует в Колумбии по количеству похищенных людей. Заложников берут преимущественно для получения выкупа и как инструмент воздействия на правительство страны. В марте 1999 года ФАРК казнил трёх американцев, активистов движения за права индейцев. Между 2000 и 2008 годами ФАРК похитила не менее 326 человек. В 2008 году Фидель Кастро обращался к партизанам с просьбой освободить оставшихся у них заложников. Кастро призвал повстанцев не сдаваться и не прекращать революционную борьбу, но выступил с критикой методов революционной борьбы ФАРК, а именно «похищения людей и удержания их в джунглях».

Обратите внимание на то, какой «коммунист» приехал на Донбасс в подразделение А.Б. Мозгового, превратившееся в дальнейшем в притон для уголовников, коммунистов, нацистов, наркоторговцев и прочих джентльменов удачи всех мастей. Профессиональный наёмник, связанный с наркоторговлей. Причём судя по слишком короткому сроку его службы во Французском Иностранном Легионе, много лет профессионально связанный с западными спецслужбами.

В октябре 2016-го Рафаэль Лусварги был задержан в аэропорту «Борисполь».

Вам не кажется странным, что профессиональный наёмник, воевавший на стороне восставшего Донбасса, прошедший огонь, воду и медные трубы, и знавший о том, что его ждёт в случае опознания, направился в столичный аэропорт, находящийся под плотным колпаком спецслужб? С его опытом не верится в подобный идиотизм. И идиотизм ли?


Автор выражает благодарность Центральному разведывательному управлению США за неоценимую помощь в подготовке поста в виде неудалённых из англоязычной Википедии материалов.


P.S.: Луганские вояки-долбодятлы хотя бы раз в жизни подумали головой, а не жопой, кому они на грудь гвардейский знак вешают. Наёмнику и наркоторговцу. ТЬХУ на вас всех три раза через левое плечо, наркалыги позорные.


Tags: ГморДзы, Нацизм, Новороссия, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», США, Спецоперация, Спецслужбы, Украина, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ, ЦРУ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments