Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Запорожье ликвидирована особо опасная бандгруппировка из России

В аэропорту Запорожья была задержана особо опасная бандгруппировка, возглавляемая легендарной Манькой-Облигацией. В процессе ликвидации банды никто из т.н. пограничников не пострадал.


[Срочное сообщение укроСМИ!!!]Государственная погранслужба Украины не пустила в страну российских актёров Сергея Колесникова, Ларису Удовиченко, Андрея Бутина, а также их сопровождающего. Они не прошли пограничный контроль в аэропорту Запорожья.

Актёры прилетели рейсом из Варшавы. По информации пресс-службы украинских пограничников, одного из россиян не пустили из-за посещения Крыма, который Украина считает своей оккупированной территорией, а трое остальных не смогли объяснить, с какой целью прибыли в Запорожье. Однако фамилии актёров в пресс-службе не назвали.

Виновным в посещении Крыма оказался актёр Колесников. Вместе с ним прилетели Удовиченко, Бутин и сопровождающий, фамилия которого не называется. Кроме того, выяснилось, что в гастролях в Запорожье, Одессе и Киеве вместе с ними должен был участвовать Марат Башаров, но он на Украину не прилетел.

Ряд украинских СМИ обнародовали рекомендацию СБУ полиции Запорожской области от 17 января 2020 года, в которой содержится указание усилить меры безопасности во время театрального представления с участием Башарова, Колесникова и Удовиченко 19 января из-за негативного общественного резонанса среди активистов национал-патриотических общественных структур Запорожья.

В Запорожье 19 января должен был состояться спектакль «Идея фикс» с участием российских артистов. Местные националистические силы готовились его блокировать. Этот же спектакль 20 января готовились увидеть зрители в Харькове, 22 января - в Одессе, 23 января - в Киеве и 24 января - в Николаеве, пишет ТАСС.

Что касается местных нацюков... Рецепт решения националистического вопроса теперь прост и суров: патриотически настроенное тело отлавливается, когда оно будет ковылять в гордом одиночестве, и под видеозапись поится мочой. ВСЁ.





Tags: Бандерлоги, Запорожье, Кино, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments