Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Тонкий британский юмор ;-))

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал разногласия между Киевом и Лондоном из-за трезубца, изображенного на украинском гербе и признанного символом экстремизма британской полицией.

В своём Telegram-канале Сатановский отметил, что Британия в ответ на возмущение Украины из-за «символа национальной гордости» сообщила, что «список ведомственный, составлен для служебного пользования и трезубец там не один, а во вполне приличной кампании». «То есть послала. Но вежливо», - пояснил политолог.


(без названия)

Tags: Бандерлоги, Европа, Повный сМЯУртец, Тролли, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

  • Умер Жан-Поль Бельмондо. Прощай, Профессионал!..

    Его с нами больше нет. Только что узнал из новостей. Прощай, Мэтр Бельмондо...

  • Чуть не подавился пилюлями...

    Какая экзальтация рафинированной интеллигентщины из поэтической тусовки!.. Какой слог!!! Держите меня семеро!!! Зачётный троллинг,…

  • История одного боя

    Генерал-фельдмаршал вермахта Вальтер Модель застрелился 17 апреля 1945 года. Группа армий «В», которой он командовал, оказалась в…

  • Тот, который не стрелял

    Немцы оставили о себе страшную память. Но имя одного немецкого солдата в Сербии произносится с уважением. О нём был снят фильм, его имя - на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment