Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Мойдодыр

Сегодня состоялся интересный диалог на тему клопов в арендованном жилье.

По версии арендодателя true_frog клопы в квартире завелись по вине арендатора №1, съехавшего из квартиры через 2 месяца после заселения, а озвучен факт проживания клопов был арендатором №2, вселившимся в квартиру после арендатора №1.

Вина за появление непрописанных жильцов арендодателем возлагается на арендатора №1, который съехал, не поставив об этом в известность арендодателя. Доказательством вины арендодатель считает факт наличия следов инсектицида на новом диване, обнаруженных после того, как факт присутствия клопов был озвучен арендатором №2.

Обвинение и доказательства (ЦИТАТА):
Следующий жилец моментально взвыл, когда его клопы покусали, а эти молча через два месяца съехали. Когда же я стала разбираться, то увидела, что новый диван они весь изрисовали "Машенькой". Если бы это были не они, то они бы возмутились, что в квартире есть клопы.

Логика понятна, надеюсь - раз промолчали и съехали, не став выяснять отношения, значит однозначно виноваты. Ну да ладно, люди всякие бывают. Кто-то стал бы скандалить, а кто-то молча съехал, устав бороться с напастью.

Суть здесь в другом. ВИШЕНКА НА ТОРТИК!!!

Арендодатель после освобождения квартиры быстренько, не проверяя её санитарное состояние и состояние мебели (нового дивана, Карл!!!), сдаёт её арендатору №2, который моментально начинает предъявлять претензии по поводу антисанитарии в оплаченном жилье (см. цитату со ссылкой выше). И тут обнаруживаются отзвуки двухмесячной войны за жилплощадь в виде машенькиных следов на новом диване...

Как можно было не проверить состояние новой мебели после выселения предыдущих жильцов, история умалчивает. Наверное под покрывало никто не заглядывал. Об элементарной уборке и санобработке после чужих людей я вообще молчу. Цена баллончика инсектицида в любом супермаркете - копейки. Зато во всех бедах виноваты исключительно другие.

Tags: Деньги, Камнем по голове, Капитализм, Мойдодыр, Повный сМЯУртец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment