Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Всё, что нужно знать о нацисте Максе Бужанском

Многие наверняка помнят, как полтора месяца назад народный депутат от «Слуг народа» Макс Бужанский жалко оправдывался по поводу своей дырявой памяти. В тот раз он забыл проверить, за что он голосует, проголосовав за закон, закрепляющий на государственном уровне героизацию и чествование нацистских преступников.

я вот счас не про ум, честь и совесть, слуг народа.
тут то как раз всё ясно.
чисто технологически, нахрена они протянули торжества по случаю юбилея нациков?
в широком смысле и колиившину и петлюровщину.
избирателя, которому это важно - 5%
и этот избиратель их всё равно не полюбит.
остальных это раздражает или безразлично.
они ещё должны все в СЦУ перейти и 25-го гуся сожрать в сесионном зале.
=======================================

Макс Бужанский
Макс Бужанский Бля. Расскажу, как все было.
Случайно замечаю в чате сообщение- готовим список памятных дат, кто хочет, есть еще 2 часа дать предложения.
Смотрю список, всей этой сволочи там и близко нет, вписываю Кожедуба. Отсылаю, у меня даже где то это смс есть, прошу, мол не опоздал ли еще? Пожалуйста, включите.

Ок.
И забыл на три месяца.
Позавчера голосуем, в голову не пришло проверять.
На выходе- полный сс


В тот раз в качестве оправдания он привёл свою чрезвычайную загруженность законотворческой деятельностью. Хотя на протирание штанов в соцсетях времени у него вполне хватает, и размещать в них посты в отличие от проверки того, за что он голосует, он не забывает.

Несколько дней назад приступ забывчивости у пана Макса повторился. На этот раз «слуга народа», на словах рьяно защищающий права русскоязычных граждан Украины, проголосовал за принятие законопроекта №0901, согласно которому на территории Украины запрещается преподавание на русском языке, т.е. отдал свой голос за ликвидацию русскоязычных школ.


Что примечательно - несмотря на свою поддержку законопроекта, являющегося по сути лингвоцидом русского языка, пан Бужанский преспокойно рассуждает о своём законопроекте об отмене закона о языке в действующей редакции.


Однако непонятно, почему с такой декларируемой на словах позицией пан Макс на деле поступил совершенно по-другому: дважды проголосовал за законопроекты, которые по его же словам для него, слуги избравшего его народа, неприемлемы ввиду его убеждений.

Также возникает вопрос: почему его, учитывая его принципиальную по его же словам позицию по данному вопросу, нет в списке инициаторов Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 16.01.2020 г. о принятии во втором чтении в целом и принятии как Закона Украины «О полном всеобщем среднем образовании»?

Итак, что мы кроме запрета русского языка в школах имеем благодаря пану Бужанскому за наши деньги налогоплательщиков, потраченные на содержание его и его семьи...

Верховная Рада Украины приняла постановление № 2364 о праздновании памятных дат и юбилеев в 2020 году. Народные депутаты, в т.ч. русскоязычный украинизатор пан Макс Бужанский, решили, что в новом году украинцы должны на государственном уровне торжественно отметить юбилей изображённого на фото Володымыра Кубийовича и его коллег:

280 лет со дня рождения Максима Железняка - руководителя Колиивщины, организатора еврейских погромов и массового убийцы евреев Умани.

130 лет со дня рождения Ивана Полтавца-Остряницы - нацистского коллаборанта, руководителя УНАКОР - организации украинских казаков-нацистов. В составе УНАКОР действовали батальоны украинской вспомогательной полиции принимавшие участие в массовых убийствах многих тысяч евреев на Волыни, в Житомире, Белой Церкви, Виннице.

6 февраля - 100 лет со дня рождения Васыля Левковича - нацистского коллаборанта, военного преступника из украинской вспомогательной полиции Дубно, организатора и участника массового убийства 5 тысяч евреев Дубно и многих тысяч евреев Ровно.

20 февраля - 115 лет со дня рождения Уласа Самчука - нацистского коллаборанта, главного редактора пронацистской ровенской антисемитской газеты «Волынь». Печатал антисемитские статьи призывавшие к уничтожению евреев. Соучастник уничтожения 25 тысяч евреев Ровно.

24 февраля - 110 лет со дня рождения Васыля Сидора - нацистского коллаборанта и военного преступника, служащего батальона «Нахтигаль» и 201-го батальона вспомогательной полиции. Принимал участие в массовых убийствах евреев, поляков и карательных операциях против партизан и мирного населения в Беларуси.

16 мая - 130 лет со дня рождения Кирила Осьмака - нацистского коллаборанта, одного из руководителей Украинской национальной рады в Киеве в 1941-43 годах под руководством военного преступника Андрия Мельника.

12 августа - 130 лет со дня рождения Олександра Вышнивського - нацистского коллаборанта, одного из организаторов дивизии СС «Галичина».

23 сентября - 120 лет со дня рождения Володымыра Кубийовича - нацистского коллаборанта, организатора дивизии СС «Галичина».

12 ноября - 100 лет со дня рождения Васыля Галасы - активиста ОУН, одного из организаторов и участников еврейских погромов в Тернопольской области, в УПА - организатор и участник массовых убийств поляков.

17 ноября - 110 лет со дня рождения Ярослава Старуха - активиста ОУН, организатора еврейских погромов на Западной Украине летом 1941 года.

12 декабря - 130 лет со дня рождения Андрия Мельника - главы ОУН, нацистского коллаборанта и военного преступника, организатора подразделений украинской вспомогательной полиции, организатор массовых убийств евреев, в частности в Бабьем Яре.

Согласно постановлению, поддержанному русскоязычным украинизатором Бужанским, Кабмин должен создать оргкомитет по отмечанию, утвердить план и финансирование, Минобразование - провести уроки и воспитательные часы, Нацбанк - отлить юбилейные монеты, а Укрпочта - напечатать марки и выпустить конверты.


И последнее... Почему бывший ведущий нацистского телеканала «ZIK» пан Бужанский являясь не на словах, а на деле верным сторонником тотальной украинизации, нарушает действующее законодательство Украины, общаясь в качестве государственного служащего исключительно на русском языке, игнорируя государственный украинский?

Tags: Бандерлоги, Верховная Рада, Мерзость, Мовне питання, На гилляку!!!, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Половые, Твари, Украина, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments