Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Гетто для карателей и их семей

Экс-депутат Верховной рады, бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов в эфире телеканала «NewsOne» объявил, что видит единственный выход из создавшейся с бесчинствами бывших АТОшников ситуации в строительстве отдельных изолированных поселений, куда каратели будут переселены вместе с их семьями.

«Порядка тысячи преступлений совершено с применением огнестрельного оружия. То есть у нас в день происходит как минимум три преступления с применением огнестрельного оружия. Мы боремся исключительно с рецидивом, а не с самой проблемой. Мы понимаем, что у нас в стране через войну прошло огромное количество людей, для которых негодяи из прошлой власти били себя в грудь и кричали «Мы вас любим» и «Защищайте». Они вернулись, не все погибли, и они никому не нужны, к сожалению...

Это один из способов решения этой проблемы - нужно строить городки <...>, где размещать этих людей с их семьями, где они будут иметь полную инфраструктуру - школы, детские сады, работу и так далее.

То есть надо это сделать национальным проектом, на него выделить реальные деньги, выделить территорию, где на сегодняшний день локализовать - слово жёсткое, но действительно локализовать этих людей, потому что они расползлись по всей стране. По всей стране началась литься кровь. Их можно обвинять в этом, но а что мы им предложили взамен, кроме того, что грабить, убивать, отжимать и так далее?»
, - предложил Куликов.

Надо отметить, что предложение политика было воспринято обществом совершенно спокойно, причём очевидно, что многим идея гетто для карателей показалась вполне обоснованной. Даже самим АТОшникам.

https://e-news.su/in-ukraine/315620-getto-dlya-heroev-eks-karateli-budut-izolirovany-ot-obschestva.html


Насчёт гетто - БРАВО! Только без выделения денег и обустройства инфраструктуры. Сами справятся, за свой счёт.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment