Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Три плюс два

Игнорирование проблем никогда и никого к добру не приводит. Даже если кто-то возомнил себя неприкасаемым. Очередное подтверждение этому уже очень скоро будет опубликовано в этом блоге.




Предупреждений больше не будет, собирай на сухари и адвоката, Витенька, тебе и mentorgm они в ближайшем обозримом будущем понадобятся больше, чем услуги бухгалтера.

Полку судимых блохХЕРов, связанных с Донбассом, прибудет - гепатитчик Полынков, инсультник Мурз и алкаш ctakan_divanych уже задолбались соображать на троих. Пора разнообразить семью. Свежая кровь нужна, так сказать.



Tags: БлоХХеры, ГморДзы, ЖЖ, Зашестерил ;-)), Криминал, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • Дас ист фантастиш: Донецкий робокоп

    В Горловке (ДНР) совершено покушение на командира батальона народной милиции Сергея Попова по кличке «Длинный». Бомба сработала, когда…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

  • «Люди чести»

    Со дня смерти мужа Елены Алекперовой - бывшей mgu68 - прошло уже полторы недели. И никто ( никто, Карл!!!) из защитников её…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment