Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

У них даже имён нет, одни клички. Как у собак...

Лишнее подтверждение тому, что писатель-алкаш ничему хорошему не научит:

«Пару лет назад Дымок залетел первый раз - шли с пацанами, увидели "Москвич". Двери открыты, решили покататься. Метров 50 проехали, бросили машину. За рулем был Дымок. Взяли их, практически, у машины. 2 года условно за угон.
Все бы ничего, но вот в этом году решил с пацанами своими погулять вечером. Дядька подбуханный навстречу. Один из компании решил доебаться. Сигареты, мол, есть? Классика. Только вот дядька решил помахаться в ответку. Ну у Дымка вскипело, пацанское братство, все дела. АУЕ, твою мать. Дал поддых пару раз.
Дядька ментом оказался. Грабеж, нападение на сотрудника, все такое.
...
Позавчера дали Дымку год и три месяца колонии. Легко отделался. Думаю, если все нормально, то осенью по УДО выйдет, шансы есть.
Пацан сам себе перерубил мечту - хотел в Луганский институт внутренних дел поступать.»


Всё на первый взгляд предельно просто - малолетка без имени по кличке «Дымок» (совсем как у собаки) с целью грабежа совершил групповое нападение на сотрудника милиции. Обычное дело среди малолетнего быдла. Правда, произошло это не в этом году, а в прошлом. Просто пан Ивакин из-за чрезмерного количества употребляемых алкогольных суррогатов страдает провалами в памяти. Забывает, что уже писал об этом в прошлом году.



Вишенка на тортик: малолетка, ранее судимый за угон, совершённый по предварительному сговору с группой лиц, собирался поступать в Луганский институт внутренних дел. 

Представляете будущее государства, в правоохранительных органах которого работают следователи и опера, воспитанные на идеях АУЕ и судимые за совершённые в составе преступной группы корыстные преступления?

И для этих «адвокатов» АУЕ нет ничего страшного в том, что ранее судимый за нападение на сотрудника милиции юный отморозок пойдёт служить в Народную милицию.
Там ведь «и не такие служат» (С).

И эти «люди» из ОПГ «Призрак» ещё учат украинцев, как нужно правильно жить!


Tags: Быдло, Война, ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Криминал, Новороссия, ОПГ «Призрак», Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment