Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

В Запорожье потушили ещё один Вечный огонь. Чтобы заместителям мэра на новые авто хватило...


Только вчера журналисты опомнились, что возле мемориала «Скорбящая мать» не горит Вечный огонь. Что примечательно, - «благодарные потомки» уже успели забросать его мусором.

В пресс-службе мэрии сообщили, что огонь коммунальные службы намерены включить после проверки счётчика. При этом, когда он будет включен, не уточняется. «Проверка счётчика» длится уже более месяца. При этом, когда он будет включен, не уточняется.Скорее всего его постигнет участь Вечного огня, потушенного в апреле 2018 года на пл. Свободы. При этом глава района обещал, что его отключили только на месяц, но он не подключен по сегодняшний день.

Вот так пан Буряк заботится о Запорожье. Гася Вечный огонь и закрывая библиотеки. Экономия на всём. А его заместители в это время покупают автомобили стоимостью вдвое выше их годового дохода.

Tags: Бандерлоги, Запорожье, Камнем по голове, Мерзость
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments