Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Волк в овечьей шкуре Макс Бужанский: Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом!

Не слишком часто пан Макс Бужанский пробивает днище? Буквально полтора месяца назад он по досадной «забывчивости» проголосовал за закон, легализующий героизацию и чествование на государственном уровне нацистских преступников. А сегодня... А сегодня - полюбуйтесь!..



ЦИТАТА:
«Сегодня внёс в парламент закон "Про заборону героїзації військових злочинців та запобігання легалізації нацизму", номер 2797.

О запрете чествования, увековечивания памяти и тд лиц, имевших отношение к признанной Нюрнбергским Трибуналом преступной организации СС, а так же лиц, принимавших участие в массовом уничтожении евреев и ромов, Холокосте.»


Это как понимать? Сначала «ЗА», потом «ПРОТИВ»? Или если смотреть правде в глаза - настойчиво воплощать в жизнь насильственную тотальную украинизацию, лингвоцид русского языка и нарушение конституционных прав русскоязычных граждан Украины, нагло смеясь своим избирателям в лицо и обещая им вкусную косточку «покращення» в будущем за счёт «законопроектов», которые никогда не будут приняты. Вы же не думаете, что будучи вчера «ЗА», он завтра встанет «ПРОТИВ»? И что точно так же поступят остальные т.н. слуги народа. Слуги народа ведь отличаются умом и последовательностью. Умом, позволяющим дурачить своих избирателей, и последовательностью в своей патологической лжи.

Что самое забавное - как только в комментариях к своим высерам пан Макс видит хоть малейшую критику своего лицемерия, он тут же банит критикующих. Обратите внимание - в рабочее время он внимательно читает комментарии в соцсетях. В рабочее время, когда он, по его словам, читает по 2000 страниц в день, и когда ему некогда даже вздохнуть!

Как же всё это укладывается в знаменитую цитату: «Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом!»


Tags: Бандерлоги, Верховная Рада, Мерзость, Мовне питання, Половые
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments