Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Волк в овечьей шкуре Макс Бужанский: Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом!

Не слишком часто пан Макс Бужанский пробивает днище? Буквально полтора месяца назад он по досадной «забывчивости» проголосовал за закон, легализующий героизацию и чествование на государственном уровне нацистских преступников. А сегодня... А сегодня - полюбуйтесь!..



ЦИТАТА:
«Сегодня внёс в парламент закон "Про заборону героїзації військових злочинців та запобігання легалізації нацизму", номер 2797.

О запрете чествования, увековечивания памяти и тд лиц, имевших отношение к признанной Нюрнбергским Трибуналом преступной организации СС, а так же лиц, принимавших участие в массовом уничтожении евреев и ромов, Холокосте.»


Это как понимать? Сначала «ЗА», потом «ПРОТИВ»? Или если смотреть правде в глаза - настойчиво воплощать в жизнь насильственную тотальную украинизацию, лингвоцид русского языка и нарушение конституционных прав русскоязычных граждан Украины, нагло смеясь своим избирателям в лицо и обещая им вкусную косточку «покращення» в будущем за счёт «законопроектов», которые никогда не будут приняты. Вы же не думаете, что будучи вчера «ЗА», он завтра встанет «ПРОТИВ»? И что точно так же поступят остальные т.н. слуги народа. Слуги народа ведь отличаются умом и последовательностью. Умом, позволяющим дурачить своих избирателей, и последовательностью в своей патологической лжи.

Что самое забавное - как только в комментариях к своим высерам пан Макс видит хоть малейшую критику своего лицемерия, он тут же банит критикующих. Обратите внимание - в рабочее время он внимательно читает комментарии в соцсетях. В рабочее время, когда он, по его словам, читает по 2000 страниц в день, и когда ему некогда даже вздохнуть!

Как же всё это укладывается в знаменитую цитату: «Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом!»


Tags: Бандерлоги, Верховная Рада, Мерзость, Мовне питання, Половые
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments