Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Из Чунга-чанги возгорится пламя!

Массовый запрет российской книгопродукции вернул к жизни вид деятельности, известный нам только по книгам и воспоминаниям наших прадедов-большевиков...


[Из искры возгорится пламя!..]
...книжную контрабанду.

29 января в результате проведённой спецоперации украинские пограничники обнаружили в поезде из Москвы тайник с печатной продукцией российского производства.

«Осматривая вагоны, правоохранители обнаружили более сорока пакетов с книгами и журналами. Установлено, что печатную продукцию российских авторов в конструктивных полостях одного из вагонов скрыли двое проводников - граждан Молдавии», - рассказывает об этом пресс-секретарь Погранслужбы Украины. Причём перевоз запрещённых книг, по всей видимости, осуществлялся в поезде неоднократно, для чего и было оборудовано это тайное книгохранилище на колесах.

А всего неделей раньше пограничники нашли в московском поезде 134 незадекларированные книги, изъяв «Чунга-Чангу» Юрия Энтина и дамские романы «Зачарованные», «Кармелита», «Курица в полёте», «Цыганское колдовство», «Наследие Мерлина», «Опасные желания» и «Душа невесты». Причем формальным поводом для конфискации послужило именно то, что книжная партия не была освидетельствована государственными цензурными органами.

Чунга-чанга - угроза национальной безопасности!!!




Tags: Бандерлоги, Книги, Литература, Нацизм, Россия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment