Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Рафаэль Лусварги отправился в Киев за наградой

По сообщениям СМИ в ЛНР исчез обменянный в конце декабря профессиональный наёмник доброволец из Бразилии Рафаэль Лусварги.

После того как военнопленных из больницы перевели в общежитие, Лусварги, не дождавшись выплаты денежного пособия, без средств к существованию ушёл в неизвестном направлении. Он предупредил соседей о своём уходе, но не сказал, куда именно направляется.

В последнее время Лусварги поддерживал связь и более-менее регулярные контакты с небольшим количеством людей, отказывался принимать денежную помощь от волонтёров и планировал продолжать духовные поиски в буддистском храме. Регулярную связь по мессенджерам он поддерживал с волонтёрами Андреем Седловым и Натальей Хим, которые координируют в настоящее время его поиски. К ним можно обращаться тем, кто что-либо знает о местонахождении Рафаэля Лусварги.

Что забавно в этой ситуации: ещё совсем недавно бывший боец FARC называл себя православным, был послушником в мужском Свято-Покровском Голосеевском монастыре УПЦ и планировал принять монашество. После ареста же он вдруг стал буддистом. Но даже не это главное.

Вишенка на тортик...

Где он в ЛНР будет без денег искать буддистский храм или гуру, одному ему известно, а лично я предполагаю, что произошло одно из двух - либо он опять отправился в аэропорт «Борисполь», либо его бросили на подвал.

Поскольку во-первых никто в военное время не оставит без внимания бывшего военнопленного, длительное время находившегося в руках спецслужб противника, и во-вторых никто в военное время не забудет поинтересоваться, какого чёрта профессионального наёмника понесло туда, где его стопроцентно опознают, и почему его после задержания выпускали из СИЗО.

Поскольку если я не ошибаюсь, со ссылкой на наличие процедурных нарушений из СИЗО не выпускали ещё никого. Ни ДО Лусварги, ни ПОСЛЕ него.
А пока ясно одно: свалить в воюющей республике неизвестно куда пациент не мог. Тем более без денег. Это детский лепет.

Т.е. либо компетентные органы ЛНР занялись им вплотную, либо Рафаэль Лусварги - мостик, связующий их с сами-понимаете-кем. В любом случае их сотрудники тупы как пробки, т.к. в подобную залепуху для лохов, подхваченную СМИ, может поверить только полнейший дебил.


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Дебилы, Зрада, ОПГ «Призрак», Повный сМЯУртец, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments