Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Настоящее лицо украинских полицаев

В Николаеве офицер украинской полиции во время встречи одноклассников обокрал четырёх своих школьных товарищей.



Бывшие одноклассники собрались в одном из заведений в Центральном районе Николаева в субботу вечером, 1 февраля. Спустя какое-то время некоторые из отдыхавших в одной компании людей заметили, что у них из сумок пропали деньги, - всего исчезло около 4500 гривен из четырёх сумок.

Терпилы вызвали на место происшествия полицаев, а также обратились к персоналу заведения, чтобы пересмотреть записи с камер наблюдения. На видео зафиксировано, как за пустым столом, пока все ушли танцевать, сидит только один человек в тёмной одежде. Он держит руку недалеко от женской сумки, выжидает удобного момента, а потом утаскивает сумку под стол. Далее мужчина достает кошелёк, забирает из него деньги, а потом возвращает сумку на место.



На ещё одном фрагменте видео можно заметить, как мужчина таким же способом обрабатывает уже другую сумку. При этом к столу возвращаются его товарищи и он пытается как можно незаметнее вернуть сумку на диван, положив её у себя за спиной.

После просмотра видео разбирательства начали развиваться несколько иначе. Полицай начал всячески извиняться перед пострадавшими и пообещал вернуть все деньги. В свою очередь пострадавшие заявили шуцманам, что писать заявление на своего одноклассника они не будут.

Tags: Бандерлоги, Полицайкомиссариат, Украина, Шуцманы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment