Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Половая жизнь донских и кубанских казаков

Во все века казаки были преступниками против Христовых заповедей. Об этом так много говорится в самых различных исторических, этнографических, судебных материалах и в художественной литературе, что так и хочется сказать псевдоисторикам казачества:

- Разврат, кровосмешение, снохачество, прелюбодеяние, растление и насилование, пидорасия и скотоложество казачьему сословию присущи не меньше чем всем остальным, как они называли «москалям», «хохлам» и «кацапам».

Между условиями, поддерживающими снохачество в казачьем быту, прежде всего следует отметить ранние браки казаков, причём их жены бывают сплошь и рядом значительно старше мужей. Вследствие этого жена старится в то время, когда казак сохраняет полную свежесть и силу, что и заставляет его останавливать своё внимание на молодых невестках.

Именно этим можно объяснить и другой вид кровосмешения, который встречается среди казаков, - любовную связь с родной дочерью или внучкой. Так, в станице Нижнекурмоярской рассказывали следующий случай. На одном из хуторов родной отец имел подобную связь с родной дочерью. Он ей дарил подарки, привозил гостинцы, ревновал её и всякий раз, когда к ней сватался жених, он отказывал ему, пока дочь не призналась матери, что отец растлил её, отправившись с ней ловить раков и подойдя к ней сзади в то время, когда она нагибалась над водой.

Именно эта причина порождает и распространённое между старыми казаками скотоложство со свиньями. Сами казаки приписывали это сладострастию стариков.

Подробнее ознакомиться с нарушением по этому веками существующему безнравственному казачьему обычаю заповедей Христовых можно в этнографическом исследовании «Большая казачья семья».


Tags: История, Казаки, Книги, Россия, Украина
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment