Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Вроде бы какое дело воинствующим канадским атеистам до Русского Православия?

Многие наверное заметили, что в первых числах февраля в соцсети было вброшено скандальное обсуждение, можно ли заразиться коронавирусом через Святое Причастие и способна ли исцелить от таких заболеваний святая вода, призванное дискредитировать православные поправки в Конституцию.

Однако никто не обратил внимания на то, что это обсуждение заранее, ещё с января, точечно вбрасывалось в Сеть в виде провоцирующих комментариев к тематическим постам в известных своей православной позицией блогах иностранными гражданами, которым до Православия не должно быть никакого дела. Например, как по ссылке выше, широко известным в ЖЖ профессиональным троллем cran_berry, в миру 137-килограммовым гражданином Канады [персональные данные выцарапаны Котоцензурой, но это, поверьте, временно], работающим исключительно по серьёзным темам и за кэш с несколькими нулями после цифры, значительно превышающей единицу.


Tags: Канада, Либерасты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Православная Церковь, Пропаганда, Россия
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment