Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Повэрнэння резидента

Чем больше вижу дебильных выходок иностранцев, воевавших на Донбассе на стороне ЛНР/ДНР, тем больше убеждаюсь в том, что чем темнее их кожа - тем тупее её обладатель.

Ещё не закончился цирк с Рафаэлем Лусварги, попёршимся сначала за каким-то чёртом в аэропорт «Борисполь», а после обмена пленными исчезнувшим в неизвестном направлении, как новая новость: ополченец ДНР Бенесс Айо по кличке Чёрный Ленин по запросу Украины был задержан в Архангельской области.




Айо задержали в архангельском селе Яренск. Он приехал в регион, чтобы поддержать жителей поселка Шиес, которые протестуют против строительства мусорного полигона, куда планировалось свозить отходы из Москвы. По данным СМИ Айо грозит выдача Украине.
Бенесс Айо родился в Латвии в 1979 году в семье угандийца и жительницы Латвии русского происхождения. Окончил рижский вуз, учился в Британии, стал коммунистом, поддерживал русскую весну в Крыму. Находится в международном розыске по запросу Латвии.

Месье знают однако толк в извращениях по возвращению к своим работодателям!..


Tags: Армия Украины, ГморДзы, Дебилы, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment