Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

SOS!!! SOS!!! SOS!!!

Товарищи! Требуется срочная информационная помощь! bc

Владельца карты украинского «ПриватБанка» пробить элементарно, введя её номер в обычном терминале, а вот Сбербанка России - увы... Суть в том, что владелец обеих карт тщательно соблюдает анонимность и на уточняющие вопросы старается не отвечать. Настойчивых вопрошающих моментально банит, ибо чувак хоть и туповат, но будущий когтистый прихват за тестикулы чует, стервец.

Посему просьба: очень нужно выяснить владельца по номеру карты Сбербанка России. Номер карты - 4276 0700 1892 0076.

Чтобы вы понимали, зачем мне это нужно - речь идёт о том, что под видом сбора денег для ... [будет озвучено позже] один мерзавец собирает бабло в собственный карман, прикрываясь чужим горем.

Прижать в реале скотыняку практически нереально, но если как следует взяться за него в соцсетях, am ублюдка можно как следует подставить вплоть до привлечения к реальной ответственности.  afВ т.ч. в виде мордобоя. bd

UPD: Данные совпали с данными владельца приватовской карты. Хана уроду!..


Tags: Быдло, ГморДзы, Криминал, Мерзость, Мошенники, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Спецоперация, Спецслужбы, Твари
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment