Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Внимание! Мошенники!!!

Подробная информация о пациентах будет чуть позже, после её систематизации. А пока - фото и некоторые данные участников российско-украинской организованной преступной группировки.




Гайош Сергей Александрович. 42 года. Проживает в пгт. Попельня Житомирской области (Украина). Может представляться жителем Ужгорода, Ужгородской области, Одессы и Одесской области. Может предъявлять справку о проживании в г. Мелитополе Запорожской области.



Якимчук Николай Николаевич. 33 года. Предположительно гражданин Российской Федерации, житель г. Киева. Может представляться настоятелем храма в пгт. Попельня Житомирской области или представителем братии Голосеевской пустыни (монастыря).

Все доходы от мошеннической деятельности группировки на территории Украины и Российской Федерации аккумулируются на принадлежащих ему картах украинского «ПриватБанка» и Сбербанка России.

На данный момент установлены факты мошеннических действий указанных граждан на территории Украины, г. Белгорода (Российская Федерация), а также в отношении граждан Белоруссии.

Я уродов предупреждал на Facebook - со мной связываться не стоит!  commandos.gif


Tags: ГморДзы, Криминал, Мерзость, Мошенники, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Твари, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments