Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пытка Чубайсом продолжалась двое суток: А в ИВС сейчас ужин - бананы!

Ополченец по кличке Чёрный Ленин... До слёз!!!




[Сцуко, ДО СЛЁЗ!!! ;-))]
И чего это все зэки вечно жалуются на недожор???  zloradnyj

Сначала меня кратко допросили оперативники уголовного розыска. Они спросили меня о том, что я делаю в Шиесе, чем вообще занимаюсь по жизни и т.д. Спросили меня о том, зачем я делал столько много фотографий в Шиесе и Урдоме. Я сказал, что меня интересует обстановка в Шиесе, борьба людей за чистый Север и вообще меня интересует природа Севера - дремучие леса, снега и местная культура.

Затем меня отвели к прокурору и в очень культурной форме и в присутствии адвоката попросили дать объяснительную и составили протокол задержания.

Мне дали также возможность позвонить перед помещением меня в камеру... Меня задержали на двое суток, направив в Латвию официальный запрос о деталях моего уголовного дела. Я находился в ИВС - изолятор временного содержания (который раньше назывался КПЗ - камера предварительного задержания). Условия содержания в ИВС села Яренск очень хорошие. Я находился один в просторной 4-местной камере. Туалет, раковина с водой. Хороший стол. Мне предложили библиотеку. Я попросил какую-нибудь политическую книжку, и мне дали прочитать книгу «Крест Чубайса» о том, как Чубайс реформировал РАО ЕЭС и фактически разрушил единую российскую систему электросетей, электрогенерации и электроснабжения, разбивая всё это на отдельные отрасли.

Дальше без слёз, МРЯ, читать невозможно...  skoraja


[Полный пиздаускас, МРЯ... ;-))]















В день кормили 3 раза. С утра хорошая каша - гречка, пшёнка с маслом. Хлеб.

Дали мне несколько пакетиков чая и несколько раз в день давали к этим пакетикам сваренный специально для меня горячий кипяток, так как я не пью чай с сахаром. В обед - суп и второе (картошка или макароны с мясом и котлетами). На вечер опять мясо с гарниром. Кроме того, давали чебуреки и беляши.

Один раз в день давали гулять в боксике на свежем воздухе и мыться под горячим душем .

Я провёл в ИВС двое суток - прочитал более 200 страниц книги про Чубайса. Больше читать не мог, так как охерел от этой пытки в ИВС слабый свет, и глаза уставали. Поэтому после каждого часа чтения я либо ходил по камере, либо лежал.

Отношение сотрудников полиции ко мне было очень хорошим и культурным. Меня называли на «вы», спрашивали, как я себя чувствую, и нет ли каких - либо просьб или жалоб. Я говорил, что всё хорошо.



Источник



Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Камнем по голове, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Россия
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

  • Судьба догнала не спеша... наконец-то, дождались!.. ;-))

    Борьба с ворами в законе была предметом гордости грузинских властей при президенте Михаиле Саакашвили. И вдруг нежданчик: Мишико поймали,…

  • А сколько у тебя земли, мой галычанськый «брат»?

    А сколько у тебя, брат, земли? Ты же ЭТОГО хотел, мой западэнский т.н. брат??? ТРЫ МОРГЫ. Кушай теперь после своего майдана, только смотри не…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments