Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Коронавирус головного мозга

Стоило мне нейтрально высказаться по поводу скандальных событий в Новых Санжарах, как я стал объектом пристального внимания профессиональных патриотов России неандертальцев (см. комментарии по ссылке). И если г-н moskaliuga - обычный ярмарочный клоун, чьему патологическому идиотизму я уже давно не удивляюсь, то своего соотечественника пана arcver-а мне увы, не понять. Наверное длительное проживание в эмиграции наложило неизгладимый отпечаток на его способности к логическому мышлению:

...этот кот - из числа укропатриотов, видишь же, за что выступает.
И напрасно ты нелюдь сравниваешь с высокультурными неандертальцами, которые покойников в цветах хоронили.
(С) arcver



За что же по его мнению выступает этот кот, и с чего он сделал смелый вывод о том, что этот кот принадлежит к числу укропатриотов?  Видать не понравилось ему что-то в комментарии Кота:

Просто рассказать, куда повезут, на мой взгляд мало. Это просто тупая постановка людей перед фактом, т.е. полный непрофессионализм как центральной, так и местной власти. В результате маемо те шо маемо - стоило галычанам огрызнуться, и от них как всегда отступились, введя бронетехнику в мирный полтавский посёлок, в котором полностью отсутствуют какие-либо объекты, на которых можно ввести соответствующий ситуации режим. Всё как всегда: галычане - привилегированная раса, вместо которой отдуваются их восточные соседи, становящиеся объектом насмешек и презрения. А всего-то навсего можно было спокойно развезти эвакуированных по инфекционным клиникам. Только и всего.

Где писатель-фантаст увидел в моём комментарии укропатриотизм и выступление за укропатриотизм, ума не приложу. Наверное сказываются последствия зимнего авитаминоза, вызванного КГМ... кгм... коронавирусом головного мозга.

А я пока жду его ответа. Времени на ответ у него ровно до сегодняшнего вечера, 23-00 часов по Московскому времени.
Надеюсь, что он не будет стыдливо молчать, спрятав голову в песок. А то ведь мне придётся макнуть его как следует - по уши, с захлёбыванием и подбулькиванием - в его же собственное дерьмо. Ибо беспочвенных обвинений в украинстве я ещё не забывал никому, и делать исключение для этого неуважаемого мною с сегодняшнего дня г-на у меня нет абсолютно никаких оснований.

Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Дебилы, Книги, Кунсткамера, Литература, ПОЦреоты, Перлы бывших украинцев, Песец, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment