Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Что-то слишком уж оборзели нелегальные мигранты...

Судя по всему, ответа на свой вопрос я не дождусь. Зря вы это сделали, Анатолий. Очень зря. Тем, что вы написали обо мне ничем не обоснованную мерзость, вы дали мне право поступать точно так же в отношении вас, мелочного и подленького мерзавца, трусливо тявкающего из-за угла. И я не премину этим правом воспользоваться. Выяснив для начала, каким образом вам удалось легализовать своё пребывание на территории Российской Федерации после незаконного пересечения вами её государственной границы.


Я знаю, о чём ты сейчас думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счёта. Но начнём с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный револьвер на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаёшь себе один вопрос: «Повезёт ли мне?». Ну, повезёт ли, подонок?
(С) Гарри Каллахэн

Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Кунсткамера, Мошенники, Россия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments