Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Что объединяет коронавирус и убийц с майдана

Вы никогда не задумывались о том, чем отличается милиционер, стоящий на страже закона, от нацистского полицая, везущего своему народу китайскую инфекцию? Конкретизирую свой вопрос: чем нацистское быдло лучше бойца «Беркута»?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в отношении шести человек, пытавшихся не пропустить автобусы с эвакуированными гражданами в Новые Санжары, готовятся подозрения.

«Это те, что бросили тротуарную плитку в голову полицейскому, и он в тяжёлом состоянии сейчас находится в больнице с перебитым лицом и сломанными костьми», - уточнил он в эфире «Свободы слова Савика Шустера». Также речь идёт о людях, которые бросали камни в автобусы, дрались с правоохранителями, препятствовали их работе и тех, кто кричал «Мы вас всех сожжём!».

«Если мы себе это простим и отпустим их всех на волю и просто извинимся, у нас никогда не будет порядка. Поэтому мы настаиваем, чтобы те, кто вел себя недостойно и преступно, получили наказание», - подчеркнул министр.

Вопрос к пану министру: чем нацгвардейцы лучше беркутовцев, и когда будут наказаны убийцы бойцов «Беркута»? Или на Украине теперь двойные стандарты?


Tags: Бандерлоги, Майдан, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Троллинг, Украина, Шуцманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments