Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Электрошок - украинский метод лечения коронавируса

Пока некая Александра Волкова распространяет по всем украинским новостным сайтам видео с матерными комментариями по поводу того, что её разместили не в пятизвёздочном отеле с джакузи... Коронавирус ей, видите ли, мозговое кровообращение пережал...

«Душ отп***дил меня током».





Один из украинцев, эвакуированных из китайского Уханя, показал, что им подавали на завтрак:




Как видно на опубликованном им видео, в первое же утро после возвращения на Украину в меню была гречка с сарделькой, салат из свеклы, яйцо, хлеб с маслом и сок. При этом пакеты с едой неблагодарному хамью приносят прямо у нумерА.

Простите меня за нескромность, но далеко не каждый украинский пенсионер может позволить себе подобный завтрак. Более того, наши старики уже давно забыли, что такое сардельки и сок!

Чем, простите, коронавирусное хамьё лучше украинского пенсионера?


Tags: Бандерлоги, Быдло, Котэ-Шайтан, Троллинг, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments