Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Мисс Коронавирус! Кушать подано, - садитесь жрать, пожалуйста!

Появились первые фото уханьцев, возмущённых некомфортным размещением в Новых Санжарах. Вот так после первого сеанса противокоронавирусной электрошоковой терапии выглядит Александра Волкова, вместо ожидаемого ею номера с джакузи и подогревом унитаза в пятизвёздочном отеле получившая в рамках зелёного туризма двухместную комнату в сельском гестхаусе...


[Слабонервным не смотреть!!!]




Ничего, это ей не китайская диета в виде риса с тушёными тараканами, салатиков из личинок опарышей и бутербродов с бамбуковым маслом и лягушачьей икрой. На гречневой каше, сардельках и натуральных соках тушка быстро отожрётся - вес и цвет кожи восстановятся. Даже лучше станут.


P.S.: Чтобы не было лишних вопросов - мне на державу похрену, мне за земляков, обгаженных всеми кому не лень, в т.ч. и охеревшими беженцами из Уханя, обидно! Поэтому все посты на эту тему изначально помечены соответствующим тэгом.



Tags: Пиар Моей Пушистости, Полтавщина, Путешествия, Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment