Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:
  • Mood:
  • Music:

Новости из Зомбиленда

По сообщению начальника опергруппы детективного агентства «Чистые лапки», находящейся в данный момент в Новых Санжарах, со стороны санатория, в котором размещены пришельцы с планеты Ухань, слышны громкие женские крики, свойственные разгульному времяпровождению с противоположным полом.

По словам одного из оперативников сегодня в светлое время суток в нескольких торговых точках Новых Санжар были замечены гонцы, затаривавшиеся крепкими элитными спиртными напитками, дорогими закусками и средствами контрацепции системы «Гондон». Также на местном рынке ими были приобретены несколько мангалов с шампурами, овощи и несколько десятков килограммов свинины. При этом указанные лица, не имевшие медицинских масок, неоднократно связывались по мобильным телефонам с некоей Сашей, координировавшей закупки.

Принадлежность указанных лиц к охране или обслуживающему персоналу на данный момент не установлена. Опрошенные местные жители жалуются, что шум пьянки стоит уже вторые сутки.


Tags: ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Полтавщина, Праздник, Спецоперация, Спецслужбы, Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments