Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Ещё одного обосцали?

«Я буду ставить раком вас всех. Я не слуга, я хозяин народа! Я барин, барин народа - да», - пояснил электрикам однопартиец латентного нациста Макса Бужанского. Также он заявил, что работники коммунальных служб не люди.



Правда, когда депутат заметил, что его снимают, он быстренько стушевался и попытался скрыться. Дальше запись обрывается, но по словам очевидцев прохожие, ставшие свидетелями позорного поведения пана депетата, якобы провели с ним воспитательную беседу, в ходе которой слуга народа был поставлен в подобающую его депутатскому статусу стойку - загнут раком и напоен свежей парной мочой.


Tags: Бандерлоги, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Украина
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • 1 мая: 3 часа 30 минут. Меркель капут...

    1 мая около 03:30 ночи в штаб 8-й гвардейской армии прибыл начальник генерального штаба бундесвера Кребс, сообщивший о самоубийстве фюрэрыни Меркель…

  • Какие европейские реформы нёс России Пётр Столыпин

    Деревенька Калнабярже в Кедайняйском районе славится ежегодным праздником, во время которого местные жители... Этот праздник в конце XIX…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • The фюрер

    Украинский Институт национальной памяти внёс нацистского военного преступника, заместителя командира зондеркоманды СС в т.н. «Виртуальный…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments