Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Ещё одного обосцали?

«Я буду ставить раком вас всех. Я не слуга, я хозяин народа! Я барин, барин народа - да», - пояснил электрикам однопартиец латентного нациста Макса Бужанского. Также он заявил, что работники коммунальных служб не люди.



Правда, когда депутат заметил, что его снимают, он быстренько стушевался и попытался скрыться. Дальше запись обрывается, но по словам очевидцев прохожие, ставшие свидетелями позорного поведения пана депетата, якобы провели с ним воспитательную беседу, в ходе которой слуга народа был поставлен в подобающую его депутатскому статусу стойку - загнут раком и напоен свежей парной мочой.


Tags: Бандерлоги, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Украина
Subscribe

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

  • Бизнес на гомосексуалистах

    Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает подробности о закупке Кабмином Украины детских книг. Как уже…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

  • Ленинский геноцид миллионов украинцев

    В результате длительной спецоперации оперативной группой детективного агентства «Чистые лапки» был получен поистине страшный документ,…

  • Вооружена и чрезвычайно опасна

    Поскольку комментарии к оригиналу поста автором отключены, его основные текст посыл я копирую сюда. Сегодня руководство НПУ им. Драгоманова под…

  • Пикейные ЖЖилеты

    ...пока я предавался своим размышлениям, рассеянно прогуливаясь взад и вперёд по ссылкам, дурачьё продолжало заниматься ежедневным своим делом.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments