Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Коронавирус убивает жителей Кремоны: Новые Санжары со страхом ожидают прилёт кроманьонцев...

Италия в панике!!! Число подтверждённых случаев коронавируса в Италии продолжает расти: по официальным данным, их насчитывается 152, включая трёх погибших. Инфицировано 149 человек. В связи со вспышкой вируса, в Венеции, которая находится в регионе Венето, досрочно завершили знаменитый карнавал, который начался 16 февраля и должен был закончиться 25 февраля.

В северных регионах Италии, которые охватил смертельный коронавирус, унёсший в этой стране уже три жизни, началась паника. В регионе Венето, сегодня начинает работать системы регистрации въезда-выезда. Это одна из мер сдерживания риска заражения. Люди разметают продукты в супермаркетах. Они напуганы решением правительства запретить передвижение между районами.

На вспышку в Италии отреагировали и другие страны. Австрия приостановила все поезда с Италии, которые проходят через перевал Бреннер, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса.

Украинские заробитчане в панике и пакуют вещи. Ховайся хто може!!!

«В Падуе и Милане началась паника - мало того, что коронавирус пришел в Италию и уже убивает, так ещё неясно, как заразился скончавшийся пенсионер, ведь он не контактировал с другими больными и не путешествовал. У нас в Ломбардии все разговоры только об этом, люди в шоке», - говорит живущая под Миланом украинка Галина Сивак.

По информации украинца Андрея Ярмака, который работает в Риме в продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, ещё в пятницу вечером в Италии было 16 заражённых, а менее чем за сутки - в разы больше, уже 60.

«Италия теперь наиболее поражённая коронавирусом страна Европы и быстро догоняет Гонконг и Сингапур. По темпам распространения Италия на третьем месте в мире после Китая и Южной Кореи. И здесь все целуются, такие традиции приветствия и прощания. Я уже вижу местных в масках даже в Риме», - говорит Ярмак.

Некоторые заробитчане уже собираются в Украину, чтобы переждать вспышку вируса, но основной поток поедет домой на выходные на Пасху, в апреле. А пока, памятуя трэш в Новых Санжарах, кроманьонцы волнуются за автобусы с передачами, которые они передают на родину:

«Ну всё. Бусы с передачами на следующей неделе тоже камнями закидают или подожгут», - волнуется уроженка Збаража Люся Шафранская из-под Неаполя.

Источник


С нетерпением жду массовых беспорядков в исполнении цивилизованных европейцев! Потому что:

В регионе Венето, сегодня начинает работать системы регистрации въезда-выезда. Это одна из мер сдерживания риска заражения. Люди разметают продукты в супермаркетах. Они напуганы решением правительства запретить передвижение между районами.

Короче говоря, как только выйдут на свободу уханьцы из Уханя, на их место из Кремоны завезут кроманьонцев, которые уже метят себе место не в своих родных Збаражах, а на живописной Полтавщине. И у кого-то потом ещё хватит совести продолжать называть полтавчан дикарями???

И обратите внимание на вишенку на тортике: все эти кроманьонцы годами кляли Украину и молились на Европу, бросив ридну Нэньку в самое тяжёлое время, но как только им припекло - вспомнили о ней. Вернее не о ней, ибо любовь к родной земле у них только на словах, а о её пока ещё условно бесплатной медицине. Тратить заработанные деньги там, куда они так стремились, им жабный рефлекс не позволяет. Ну не сволота ли? Не быдло ли?


Tags: Бандерлоги, Быдло, Европейская «цивилизация», Медицина, Полтавщина, Психиатрия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment