Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Любителям вешать ярлыки - НА ЗАМЕТКУ!

В последние дни все кому не лень, протоптались по жителям маленького полтавского посёлка Новые Санжары. Людей, с которыми не была проведена предварительная работа, кем только не называли - и дикарями, и неандертальцами, и быдлом, и рагулями. Причём называли их так даже те, кто за Европу и США свою жопу готов на британский флаг порвать. Вот именно таким клеймящим - в первую очередь - я и адресую этот пост. Ну и остальным тоже не мешало бы ознакомиться с дикарским поведением «цивилизованных» европейцев и американцев. Не всё ж им только в отношении украинцев разжигать.

Кушайте, дамы и господа, пани та панове! Только смотрите горячим смальцем не обляпайтесь! СМАЧНЕНЬКОГО!!!

В США местные чиновники сопротивляются решению властей организовывать на их территории места для катантина из-за коронавируса. В частности, город Коста-Меса (Калифорния) обратился в суд, чтобы заблокировать попытки штата и федеральных чиновников разместить десятки эвакуированных из Азии людей в государственном жилом центре на городской территории. Беспокоятся и в штате Алабама, куда власти собираются направить эвакуированных с круизного лайнера Daimond Princess. Об этом говорится в статье The New York Times.

«Неопределённость и недоверие мешают федеральным попыткам спланировать карантин американцев, заражённых коронавирусом. По крайней мере, 34 человека в Соединённых Штатах сдали положительный тест на вирус, большинство из них после поездки за границу, и власти предупредили о серьёзности угрозы», - говорится в статье.

Выборные должностные лица калифорнийского города Коста-Меса с населением 113000 человек, расположенного примерно в 40 милях к югу от Лос-Анджелеса, выразили несогласие с планом штата по отправке десятков пациентов в Центр развития Fairview, почти пустую государственную больницу, ранее использовавшуюся для людей с нарушениями развития.

«Мы - сострадательное сообщество. Но мы не собираемся оставаться тем местом, куда все сбрасывают свои кризисы и ожидают, что мы исправим их», - сказала мэр города Катрина Фоули.

Местным чиновникам в Коста-Месе сообщили о плане в четверг вечером, они подали запрос на экстренный судебный запрет в федеральный суд в пятницу. Суд вынес временный запрет и вопрос о его продлении рассмотрят в понедельник во второй половине дня.

В свою очередь, федеральное правительство заявило суду, что запрос города был юридически необоснован, и что « он ставит под угрозу безопасность и благосостояние американского народа», препятствуя усилиям штата и федерального уровня по преодолению кризиса.

Официальные лица штата Алабама также с тревогой отреагировали на новость о том, что пациентов с коронавирусом уже в среду могут заселить в здание Федерального управления по чрезвычайным ситуациям на бывшей военной базе в Аннистоне.

В воскресенье губернатор Кей Айви из штата Алабама заявила, что поздно вечером в пятницу она узнала о плане Департамента здравоохранения и социальных служб по переводу некоторых пациентов, эвакуированных с круизного лайнера Daimond Princess, на бывшую военную базу в Аннистоне. Она срочно сообщила об этом сенаторам и членам Конгресса от Алабамы.

«Я совершенно ясно дала понять, что, в то время как штат Алабама хочет тесно сотрудничать с администрацией Трампа, чтобы помочь американцам, у которых, возможно, был положительный результат на коронавирус, были некоторые серьёзные опасения по поводу того, почему был выбран объект в Аннистоне и как, с логистической точки зрения, всё это будет проводиться. Прежде всего, мой приоритет - защищать людей Алабамы», - говорится в её заявлении.

Министерство здравоохранения штата Алабама позже опубликовало заявление, в котором говорилось, что федеральные чиновники заверили, что план размещения пациентов в Аннистоне является всего лишь резервным планом на случай, если учреждения в других штатах не смогут справиться с нагрузкой, и что ни одного пациента не планируют отправлять в Алабаму.

Это что касается США, где мэр Коста-Месы открыто заявила, что не позволит превращать свой город в отстойник. А как дело обстоит в старушке-Европе?



Это не советский гастроном. Это итальянский супермаркет. По данным издания Euronews озверевшие итальянцы разметают продукты в супермаркетах. Они напуганы решением правительства запретить передвижение между районами, которые определены как горячие точки из-за зафиксированных случаев болезни.



Дикари в масках, которые сейчас практически невозможно достать в местных аптеках, устроили настоящую атаку на супермаркет. Его руководство даже отказалось открыть двери по расписанию, опасаясь, что столь большое скопление осатаневших от животного страха аборигенов приведёт к панике и хаосу.
И у кого-то после такого ещё повернётся язык или поднимется рука назвать полтавчан дикарями и быдлом???


Tags: Быдло, Европа, Европейская «цивилизация», Италия, Мерзость, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, США
Subscribe

  • Куда катится ЖЖ?

    У френда в комментах пидорасы распоясались...

  • Бизнес на гомосексуалистах

    Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает подробности о закупке Кабмином Украины детских книг. Как уже…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment