Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Формируется гуманитарный конвой в охваченную коронавирусом Италию

Ну, шо я вам скажу, хвостатые... Почитал я Facebook, посмотрел фото, и ужаснулся - надо спасать наших итальянских братьев.


(без названия)


У них там вообще голяк на голяке сидит и вилами погоняет. Мяса нет, рыбы нет, супермаркеты пустые. На полках только гнилые макаронные изделия в замасленных чемоданах из-под электроинструмента.

Местные фрицы-барыги в своих магазинах либо подняли цены в несколько раз, либо с 50-процентной скидкой продают баварские сосиски, которые помнят Адольфа Алоизовича Шикльгрубера.

Баданте (бандеровские шныри жопомои) их хозяев-макаронников даже голимый собачий корм закрысили с полок повыгребали, суки позорные. Все мыши заражены. Полосатая братва последнюю кошачку без соли догрызает, отдавая самое всё вкусное и питательное кормящим кошкам и самым маленьким котятам.

Вся Италия - сплошной концлагерь. За бугор хрен выедешь - голодающие заражённые районы оцеплены карабинерами, все границы перекрыты, мусора стреляют без предупреждения. Вход рупь, а выход - жизнь.

Короче, объявляется сбор денег в помощь страдающим от голодомора в Италии. Фото пустых полок в отделах кошачки и реквизиты вывешу позже.


Tags: Бандерлоги, Голодомор, Италия, Коты, Кошки, Пиар Моей Пушистости, Троллинг, Украина
Subscribe

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…

  • Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

    Вывод об авторе после прочтения: чистейшей воды записки сумасшедшего «козла» (см. масти заключённых), возомнившего себя равным…

  • Ленин в прибайкальском фольклоре

    Согласно рассказу информантки, инициатива плача по Ленину принадлежала местным комсомольцам, получившим известие о смерти Ленина и сообщившим…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment