Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Не быдло

Вбиваю последний кол в глотки тех, кто писал о том, что жители Новых Санжар вели себя как скоты и дикари, угрожая сжечь к чертям собачьим санаторий, в который украинские власти вселили уханьских пришельцев.

Пишет Giovanna Iazzetta (Италия):

Cittadino filippino scambiato per cinese, aggredito al supermercato. Ormai la psicosi del Coronavirus sta diventando sempre piu forte e questo sta portando a reazione sempre piu inconsulte da parte di tanti.

L’ultima risale proprio all’interno del supermercato dove un uomo di nazionalita filippina e stato aggredito da un uomo che, con tutta probabilita, lo aveva scambiato per un cinese. In un filmato che sta circolando sui social nelle ultime ore, si vede un uomo aggredire il cittadino filippino con un violento pugno al volto, per poi cercare di colpirlo ancora. A quel punto l’uomo aggredito prova a difendersi mentre altri clienti e alcuni dipendenti del supermercato li separano. “V********o, io sono filippino, non cinese”, la risposta dell’uomo vittima di un’aggressione priva di alcun senso.


Гуглоперевод:

Филиппинский гражданин, которого приняли за китайца, напал на супермаркет. К настоящему времени коронавирусный психоз становится всё сильнее и сильнее, и это приводит ко всё большему количеству бессознательных реакций у многих.

Последнее восходит к внутренней части супермаркета, где человек филиппинской национальности подвергся нападению со стороны человека, который, по всей вероятности, принял его за китайца. В видео, которое циркулировало в социальных сетях в последние несколько часов, видно, как мужчина нападает на гражданина Филиппин с сильным ударом по лицу, а затем пытается ударить его снова. В этот момент атакованный человек пытается защитить себя, в то время как другие клиенты и некоторые сотрудники супермаркета разлучают их. «V ******** или я филиппинец, а не китаец», - ответ человека, ставшего жертвой нападения, который не имеет смысла.


Ну что, господа руссопатриоты? Даже т.н. украинские дикари и неандертальцы не дошли до того, чтобы нападать на окружающих только потому, что у тех другие цвет кожи и разрез глаз.

И кто вы теперь сами после того, как называли полтавчан быдлом? Ответ очевиден. Запасшись чипсами, с нетерпением жду вашего точно такого же дружного воя по адресу дикарей-макаронников.


Tags: Быдло, ГморДзы, Дебилы, Европейская «цивилизация», Италия, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полтавщина, Психиатрия, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Твари, Украина, Эксклюзив
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments