Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Благодаря Польше украинцы стали заложниками коронавируса

Украинские заробитчане, находящиеся в охваченной эпидемией коронавируса северной части Италии, тщетно пытаются вырваться на Украину из голодной ловушки.

В комментариях в соцсетях нарастает паника, обезумевшие от страха женщины при попытке организовать выезд из Италии на Украину через Польшу получили информацию о том, что автоперевозчик «Flix Bus» прекратил выезды из Италии в Польшу, и что польские власти настоятельно рекомендовали автоперевозчикам не осуществлять рейсы в Италию. На данный момент по сообщениям заробитчан польская граница для рейсов из Италии закрыта.


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Италия, Украина
Subscribe

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

  • Почему споткнулся Байден

    Когда у маланца Пеци спотыкалиссь зольдатен, его армия варилась в котлах. Боюсь даже представить, шо будет после спотыкачек Байдена... Оперативное…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment