Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Зову мышей на бой!

Расписывать подробно, зачем и для чего создан этот пост, необходимости нет - всё есть по ссылкам ниже.

Вкратце: всех, кто хочет высказать мне свои претензии, обвинить меня в укропатриотизме или ещё чём-либо подобном, как это мелочно и подленько, по-бандеровски выстрелив в спину, сделал некий пан arcver, трусливо приславший потом через 5 с лишним суток оправдываться за свой мерзкий поступок свою супругу vredina999, милости прошу в комментарии к этому посту.

Итак, по состоянию на 0 часов по Московскому времени 28 февраля семейство Спесивцевых трусливо промолчало. Что и следовало доказать:

Трус он есть, иль его нет,
Он прячет в рукаве кастет.
Я, признаться, право, не люблю
Иметь с такими дело.
Повернусь спиной, скажу «Вперёд!»

Трус arcver сзади саблей рубанёт...







Также в комментариях с намёком на обвинения появился г-н vigorov, впоследствии снявший их путём удаления своего комментария. Впрочем, этого и следовало ожидать, поскольку попытка выяснения отношений была им предпринята в его рабочее время. А за времяпровождение в соцсетях за счёт бюджета Российской Федерации г-н Вигоров уже получал по шапке.

Tags: arcver, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, ГморДзы, Кунсткамера, Майдан, Майдан-Капут!, ПОЦреоты, Россия, Тролли, Троллинг, Украина, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments