Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Полиция Италии готовится провести массовые аресты среди украинских эмигрантов

9-1.jpg


В последнее время, судя по комментариям в этой группе, в Италии резко возрос спрос на медицинские маски, на отсутствие которых в продаже жалуются многие украинцы. Как всегда происходит во время ажиотажа, этим спросом стали пользоваться недобросовестные граждане Украины, целью которых является нажива любой ценой.

В отношении некоторых таких граждан спецгруппой детективного агентства «Чистые лапки», краткосрочно командированной в Милан, были проведены некоторые оперативно-технические мероприятия, в результате которых из первых рук была получена абсолютно достоверная информация, которая дает основания с абсолютной уверенность утверждать, что украинские граждане, которые работают в Италии, члены их итальянских семей, а также поддавшиеся панике граждане Италии стали объектами преступных посягательств мошенников, которые предлагают в соцсетях поставки медицинских масок из Украины в Италию по оптовым ценам.

На данный момент полученная информация систематизируется и в ближайшее время будет выложена в открытом доступе с контактными данными, фото, ассортиментом, ценами и скриншотами переговоров оперативников с мошенниками.

А пока я обращаюсь к украинским заробитчанам: думайте сами, стоит ли вам рисковать накоплениями, заработанными тяжёлым трудом.

P.S .: С целью наказания тех, кто наживается на человеческой беде, прошу
всех кто в теме предоставить в комментариях для сравнения и уточнения следующую информацию:

- правильные названия и адреса итальянских налоговой службы, уголовной полиции, министерства внутренних дел, таможенной службы и прокуратуры;
- стоимость доставки частным лицом из Украины в Италию 15000 медицинских масок в упаковках по 50 шт., то есть 300 небольших упаковок.


Впоследствии все желающие могут слить всю опубликованную информацию итальянским мафиози, на территории которых без всякого разрешения с их стороны действуют гнусные украинские мошен
ники.


Tags: ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Италия, Котэ-Шайтан, Криминал, Мошенники, Спецоперация, Спецслужбы, Троллинг, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment