Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Лоходром

В Запорожье будут судить человека, в конце октября прошлого года напавшего на цыганскую активистку - рукодителя общественной организации «Запорожский ромский центр «Лачо Дром». Материалы дела уже направили в Коммунарский районный суд. Если суд докажет вину запорожца, то он может сесть за решётку на пожизненный срок.
Ну вы поняли - майданные активисты, правосеки и АТОшники, открыто режущие и расстреливающие людей, быстренько выходят на свободу по смягчающим обстоятельствам, а никому не известный мужичок, слегка пощекотавший ножичком рёбрышки грантоедки, будет сидеть пожизненно.


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Криминал, Повный сМЯУртец, Украина
Subscribe

  • Как повяжешь галстук, так и жизнь прожишь!

    Как-то за работой забыл о старом-старом Празднике. Как повяжешь галстук, Береги Его: Он ведь с Красным Знаменем Цвета одного. А под этим…

  • Всем ковидлам НАЗЛО!!!

    Назло драной ковидле вышел из комы очень хороший человек. Врач скорой помощи. УРА!!! Предлагаю отпраздновать!

  • Здравия желаю, товарищ политрук!

    На Аллею Славы я идти не стал, хватило унылого и мрачного впечатления из окна маршрутки: полицаев больше чем людей. И не зря. Смартфон в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment