Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Полицаи садятся селянам на шею...

Запорожские полицаи вводят новшества.

Начальник ГУ Национальной полиции в Запорожской области Николай Лушпиенко, начальник департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины Игорь Бабич и представитель регионального офиса ИСИТАР в Украине Министерства юстиции США Александр Болквадзе представили в Запорожской области проект «Полицейский офицер громады».




Суть проекта: шуцманшафтсполицайкомиссариат рейхсзоопарка «Украина» выделяет полицайскому оффициру громады полицайский скотомобиль и выплачивает ему зарплату 14000 гривень. А на громаду полностью ложится содержание бездельника и его нацистского выводка: помещение для офиса полицайской станции, жильё, горючее, коммунальные платежи, снабжение самогоном и прочие расходы.

Чем закончилась программа сельских шерифов, которую в своё время продвигала Кыцюндер, помнят все...


Tags: Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Рейхсзоопарк «Украина», Шуцманы
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment