Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Нацистский батальон «Призрак», созданный разбойником А.Б. Мозговым, продолжает веселить публику

Очередной виток холодной войны!

Похоже, что в деле, связанном с расхитителями гуманитарки из числа вояк батальона «Призрак» намечается новый виток говнометания. С какого-то бодуна воришка-ПЕЙсатель решил реанимировать тему, приплетя к ней известного и уважаемого историка А. Дюкова. Ответ Мурза был, несмотря на его постоянную «занятость», молниеносным. Причём удар был двойным - вместо того, чтобы выполнить своё обещание набить пану Ивакину морду, герр Мурз предпочёл вынести свои сетевые разбирушки из ЖЖ в мир.

Как всегда, есть и вишенка на тортик! Оказывается, что деньги на покупку дома пан Ивакин одалживал не только у писательской братии, но и у юзеров ЖЖ, в частности у своего инструктора по фитнессу alvell:

И это ещё Alvell (ник в ЖЖ) с него не требует своих 200 с лишним тыщ рублей за дом.


Детективное агентство «Чистые лапки» продолжает наблюдать за развитием свары между нацистами и коммунистами из коммуно-нацистского батальона «Призрак».


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Гомосеки, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment