Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Галычанские упыри

И эти «люди» ещё учат всю Украину, как нужно правильно жить!!!

"Наши люди такие, что найдут дыру на границе, как проехать. Ума у них, похоже нет - едут заражать нас, подвергают опасности столько людей. Это же натуральные убийцы", - делится Оксана Балюк.

"Их всех нужно обязательно изолировать и заставить пройти санитарные проверки, даже если температура в порядке. Хотя я не верю, что у нас кого-то будут проверять на границе, это фикция. Бесконтактные термометры дают сбои, да и то, что будут на карантин отправлять, мало верю", - рассуждает Галина Ворон.

Также галичане боятся, что риск подхватить коронавирус вырастет как раз на пасхальные праздники, когда люди пойдут в церкви.

"Это ж как все начнут иконы целовать, как та старушка, которая вернулась из Польши и потом умерла. Первым же делом после возвращения из своих "италий" наши бабульки побегут в храмы, молиться за здравие, и так заразят кучу народа", - волнуется львовянка Мария Сивак.

Есть случаи, когда родственников некоторых заробитчан уже предупреждают, чтобы те "не совались" в Украину.

"Мои односельчане меня просто терроризируют: знают, что у меня мама работает в Италии, в Неаполе. Так уже и звонили, и при встрече угрожали. Требуют передать матери, чтобы оставалась в Италии, иначе подожгут хату. А другие просто искоса смотрят", - рассказывает Мирослава Лемех из Яворовского района на Львовщине.


А ведь КАК они, галычане, верещали во время событий в Новых Санжарах - полтавчане по их словам и дикари, и неандертальцы, и быдло.

И вот наконец-то, мы дождались, когда Галичина показала своё истинное кровожадное лицо. Не маленький городишко, как на Полтавщине, а ВСЯ Галичина. И это в отношении СВОИХ, а не чужих, как на Полтавщине.

И как мне теперь относиться к этому быдлу?


Tags: Бандерлоги, Быдло, Галицкий криминаль, Галичина, Мерзость, Полтавщина, Твари
Subscribe

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments