Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

На Украине успешно испытана вакцина от коронавируса

На Широколановском военном полигоне под Николаевом произошло массовое отравление карателей.

Жалобы от военнослужащих на плохое самочувствие - высокую температуру, сухой кашель и срачку начали поступать ещё в среду, 11 марта. К вечеру четверга количество заболевших по разным оценкам составило от 15 до 20 человек. Более точную цифру выяснить не удалось - военные тщательно скрывают все обстоятельства происшедшего.

Пострадавших доставили в Николаевский окружной военный госпиталь - только за 12 марта госпитализировано около 10 карателей. Поначалу было подозрение на дизентерию, однако затем врачи поставили диагноз «острый гастроэнтероколит».

Ситуация с заболевшими карателями оказалась настолько серьёзной, что 12 марта для выяснения всех обстоятельств инцидента в Николаев приезжал заместитель министра обороны Украины Александр Полищук. Приезд замминистра не афишировался и ночью он уехал обратно в Киев.

По информации осведомителей на заболевших карателях испытывалась вакцина от коронавируса.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Медицина, Пидорасы, Троллинг
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment