Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А нужны ли вы теперь здесь со своей европейской заразой, суки продажные?

В ночь с 14 на 15 марта Польша закрыла границы, оставив для проезда только три крупных пункта пропуска - Дорогуск-Ягодин, Корчова-Краковец и Гребенне-Рава Русская, остальные пять закрыли как минимум на две недели, пока будет действовать карантин. В том числе и популярный среди приграничных жителей пешеходный переход «Медыка-Шегини» .

Там, естественно, начали выстраиваться громадные очереди на въезд в Украину. Ведь заробитчане, которых стали массово сокращать после закрытия предприятий в Польше из-за карантина, массово ринулись домой.

Мест в автобусах не хватает - едут забитые под завязку. А с 17 марта Украина закрывает проезд и для «бусов», останется возможность приехать домой только на машине. Поэтому многие спешат успеть вернуться до этого времени.

Уже сейчас те, у кого нет машины и кто не смог попасть в автобусы, столпились на границе со стороны Польши, в Корчове (это самый популярный пункт пропуска), и просятся «на подсадку» в автомобили, среди них и люди с детьми. Границу уже берут штурмом.

«Здесь ловить нечего!», «Европа, только Европа - место, где можно нормально жить!», «Разве Украина - это страна?», «Бежать из этой конченной недостраны Украины!!!»...

Помните эти или похожие на эти слова своих знакомых, уезжавших на заработки в Польшу?






Когда Украине было тяжко, они бросили её, сбежав в Польшу, но когда стало тяжко им самим, когда они поняли, что ни в Европе, ни в Польше они никому не нужны, они ВДРУГ!!! НЕОЖИДАННО!!! вспомнили о родной земле, делая ей ещё больнее - завозя ей смертельную заразу.

Подумайте, панове заробитчане, - маргинальное быдло, продавшееся польскому пану за пару злотых, вонючую подстилку в однокомнатном гадюшнике на пятерых и кусок тухлой псевдобаварской колбасы, - нужны ли вы теперь здесь?


Tags: Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Быдло, Мерзость, Польша, Родина, Твари, Троллинг, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment