Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Заражённые коронавирусом американцы напали на российского писателя Ника Перумова

Получено срочное сообщение от спецагента детективного агентства «Чистые лапки» в Чэпел-Хилл (Северная Каролина, США).




Ник Перумов - популярный российский писатель-фантаст, сейчас он живёт в США и вчера на страницах личного блога рассказал о том, что происходит в небольшом городке Чэпел-Хилл в Северной Каролине.

«У нас первая стадия зомби-апокалипсиса. Вчера у меня уже пытались отнять продукты. Идиоты, не знают, на кого напали - на советского человека, закаленного очередями, номерками на ладони и „вас тут не стояло”. Зарядил все магазины к ЗИГ Зауэру Р320 и верному, как смерть, АК-47. „Пусть они придут”, - написал он в субботу.


А вчера продолжил повествование:

«Зомби-апокалипсис, часть 2. Молока нет. Яиц нет. Макарон нет, никаких. Консервов нет, никаких. Народ звереет. В стрелковом клубе раскупили все патроны 9 мм Люгер и все 5,56 мм НАТО. Теперь сметают дробовики».


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Их нравы, Книги, Комната с белым потолком, Литература, США, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments