Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Россия готовится аннексировать Апеннинский полуостров

По сообщениям украинских заробитчан, находящихся в Италии, патрулирование улиц маленьких посёлков совместно с полицией осуществляется смотрящими от мафии.

Но на самом деле всё значительно серьёзнее. По сообщениям специальной оперативной группы детективного агентства «Чистые лапки», находящейся в данный момент в Неаполе, итальянские мафиози обеспечивают второй этап подготовки к аннексии Россией Апеннинского полуострова.

Первым этапом подготовки был ввод Россией в Средиземное море фрегатов «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович», оснащённых ракетным комплексом «Калибр-НК», присоединившихся к действующему в Средиземноморье соединению Военно-морского флота России.


[В Италии что-то назревает!!!]
Всех, кто находится на улице, люди в зелёной форме вежливо просят пройти обратно домой. Исключение делается только для стариков.







Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Италия, Крым, Пиар Моей Пушистости, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Троллинг, Эксклюзив
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments