Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

И кого вы деанонили, долбоёбы? ;-))

Хотите посмеяться?

В чат-рулетке общался.
Кашлянул в монитор, сказал что вирус.
И ляпнул, что он передается через интернет. Бля, надо было видеть глаза селюка. Мгновенно выключил чатик.
Впрямь, они идиоты.


Этот идиот и впрям считает, что кто-то поверил в его идиотский ляп. И что забавно - его хомячьё тоже так считает. Список этих феерических долбаёбов привожу поимённо:

_aristeo
ilvas
snt_cosmos
fler_du_male
sigma_tiger
kazak_ixbt
_socialist

Но самое забавное вот:

acto_well

20 мар, 2020 20:04 (местное)
Не в тему вопрос, но давно хотел задать: зачем ты общаешься с Мурзом, пытаешься ему что-то доказать? У него в комментариях постоянно скачет сбушный укроп-провокатор, котик который две семёрки, деанонили его уже несколько лет назад, и минимум пара скрытых.

Интересно-интересно, кто это деанонил котика, который две семёрки, и какие есть доказательства его причастности к избушке? Похоже, что ивакинский журнал окончательно превратился в дешёвую помойку должника-алконавта, в котором такие же маргиналы выдумывают и обсуждают фэйки, и владелец которого не брезгует собирать бабло для своих пьянок под видом помощи травмированному малолетнему алкоголику:

В Донецке сбили одного из моих ребят.
Переломы обеих берцовых, смещение бедренной кости, перелом ключицы и правого предплечья. Сейчас лежит в Донецке. Необходимо перевезти в Луганск и продолжать лечить и реабилитировать. Он хотел стать военным хирургом, а я сейчас не знаю - восстановится ли.
Нужно помочь. Семья сильно небогатая.
Передачу денег семье сниму и выложу.

Передачу денег он, видите ли, выложит. А сколько их к его грязным ручонкам прилипнет? У семьи страдальца что, банковских карточек нет, чтобы ему напрямую помогали без лищних комиссий и посредников?


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments