Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

В Европе начинается принудительное чипирование людей

Парламент Дании принял чрезвычайный закон о коронавирусе, который даёт государству юридические полномочия по принудительному чипированию вакцинации потомков гордых викингов, хотя в настоящее время вакцина против вируса отсутствует.

Новый закон, который также даёт властям полномочия проводить принудительные проверки, лечение и карантин с привлечением полиции, будет действовать до марта 2021 года.

Закон также даёт возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, социальным учреждениям и больницам и ввести ограничения на доступ к общественному транспорту. Первоначально правительство хотело, чтобы закон предоставил полиции право входить в частные дома без постановления суда, если есть подозрение на коронавирусную инфекцию, но эта норма столкнулась с противодействием парламентских партий.


Tags: ЕС, Европа, Европейская «цивилизация», Их нравы, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем ковидлам НАЗЛО!!!

    Назло драной ковидле вышел из комы очень хороший человек. Врач скорой помощи. УРА!!! Предлагаю отпраздновать!

  • Здравия желаю, товарищ политрук!

    На Аллею Славы я идти не стал, хватило унылого и мрачного впечатления из окна маршрутки: полицаев больше чем людей. И не зря. Смартфон в…

  • С Днём Победы!

    От имени всей Админкоманды Книжного трекера... Наши деды победили, победим и мы.

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment