Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Правда о Мозговых, Бэтмэнах, Бесах и прочей живности

Пишет один из тех, кто был в числе первых ополченцев Донбасса:

«В это врему такие "егои" как Захарченко, Ходаковский, Безлер и тд просто решили не помогать деблокировать гарнизон и зажимать технику у себя, которая кстати шла в Славянск для деблокирования города, они занялись бизнесом - отжимом всего и вся в контролируемых городах!!!
После было допущено с попустительства боссов (и их согласия, естественно не бесплатного) куча ошибок которые привели к оставлению большого куска территории.»


Это всё, что нужно знать о торговавших Донбассом лидерах боевых формирований ОПГ ЛНР и ДНР, более известных широкой публике под кличками, как у правосеков и уголовной быдломассы, а не по именам, как это принято у нормальных людей.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Донбасс, Новороссия, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «ВСУ», ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments