Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Батальон «Призрак» попался на лжи, или Не пора ли уже кое-кому научиться жить ЗА СВОЙ счёт?

Службой пограничной охраны Министерства госбезопасности Луганской Народной Республики обеспечено выполнение необходимых санитарно-карантинных мер по недопущению возможного проникновения коронавирусной инфекции на территорию ЛНР: во время пропуска граждан через МАПП «Должанский» со стороны Российской Федерации в марте 2020 года сотрудниками СПО МГБ была выявлена группа лиц в количестве 17 человек, которая следовала из Индии - страны риска распространения коронавирусной инфекции на территории ЛНР.

Также были выявлены 2 человека, которые встречали указанных выше граждан на личном автотранспорте и вступившие с этими лицами в контакт.

Во исполнение Указа Главы ЛНР № УГ-160/20 от 13 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» все 19 жителей Республики были направлены в лечебные учреждения города Свердловска и Луганска для карантинной обсервации сроком на 14 дней.

Прикинем хвост к носу и сведём концы с концами: в то время, когда ОПГ «Призрак», находящаяся на передовой борьбы с украинским нацизмом, попрошайничает в Сети, рассказывая о нехватке всего и вся в боевых подразделениях Народной милиции и о тотальной бедности луганчан... в то время, когда вся Россия собирает деньги для воюющей за свободу Республики, отрывая зачастую последние крохи от своих семей... пока гибнут дети, женщины и старики, граждане ЛНР вполне могут себе позволить отдых в Индии!

Какое палево-то, а?!! Может кое-кому пора уже наконец-то научиться РАБОТАТЬ и жить ЗА СВОЙ СЧЁТ? Христарадничайте у своих туристов.


Tags: ГморДзы, Дебилы, Мерзость, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса»
Subscribe

  • Поствакцинационное

    Синяя, скажу я вам, весьма неплоха. Пошла как брехня по селу. Пришлось даже за добавкой бегать. Разбив по пути кулаки об физиономию попавшегося…

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments