Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

История Галичины в двух абзацах

В Древней Руси и в СССР Галичина была рассадником сепаратизма. До начала пандемии коронавируса она была рассадником патриотизма. А теперь она стала рассадником коронавируса...

И лишь одно оставалось неизменным на протяжении всей истории края предателей, христопродавцев, иуд и детоубийц - Галичина как была, так и осталась рассадником заразы.



Tags: Бандерлоги, Быдло, Галицкий криминаль, Галичина, Европейская «цивилизация», История, Львов, Львовское быдло, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, УГКЦ, Униаты, Упыреведение
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment